Все статьи

Я заплатил, но мое приложение не разблокировано

Если вы заплатили, но все еще видите рекламу или не можете пригласить других людей в свою учетную запись, попробуйте следующие варианты:

  1. Перезапустите приложение
    • iPhone:
    • С главного экрана проведите пальцем вверх от нижней части экрана и остановитесь в середине экрана.
    • Проведите пальцем вправо или влево, чтобы найти приложение, которое хотите закрыть.
    • Проведите пальцем вверх по превью приложения, чтобы закрыть его.
  • Android:
    • Проведите пальцем вверх от нижней части экрана, удерживайте, затем отпустите.
    • Проведите пальцем вверх по приложению.
  1. Убедитесь, что вы вошли в систему. Вы вошли в систему? Вы можете проверить это, нажав на настройки (значок шестеренки) на главном экране и нажав на "Моя учетная запись". Если вы вошли в систему, будет показан email вашей учетной записи.
  2. Выйдите из системы и войдите обратно с тем же email. Если вы изначально входили через Apple, используйте его для повторного входа.
  3. Подтвердите, что вы действительно не отменили подписку или что срок подписки не истек
  4. Обратитесь в службу поддержки для решения этой проблемы, если вышеперечисленное не помогло

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами