Se você pagou e ainda vê anúncios ou não consegue convidar outras pessoas para sua conta, tente as seguintes opções:
- Reinicie o aplicativo
- iPhone:
- Na tela inicial, deslize de baixo para cima e pause no meio da tela.
- Deslize para a direita ou esquerda para encontrar o aplicativo que você deseja fechar.
- Deslize para cima na pré-visualização do aplicativo para fechá-lo.
- Androide:
- Deslize de baixo para cima, segure e depois solte.
- Deslize para cima no aplicativo.
- Verifique se você está conectado. Você está conectado? Você pode verificar isso tocando em Configurações (ícone de engrenagem) na tela principal e depois em Minha Conta. Se você estiver conectado, o e-mail da sua conta será exibido.
- Saia e entre novamente com o mesmo e-mail. Se você entrou originalmente com a Apple, use-o para entrar novamente.
- Confirme se você realmente não cancelou sua assinatura ou se ela não expirou
- Entre em contato com o suporte para resolver este problema se o procedimento acima não funcionar