Si vous avez payé et que vous voyez toujours des publicités ou que vous ne pouvez pas inviter d'autres personnes sur votre compte, veuillez essayer les options suivantes :
- Redémarrez l'application
- iPhone :
- Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt vers le haut depuis le bas de l'écran et faites une pause au milieu de l'écran.
- Balayez vers la droite ou la gauche pour trouver l’application que vous souhaitez fermer.
- Faites glisser vers le haut sur l'aperçu de l'application pour fermer l'application.
- Androïde:
- Balayez vers le haut depuis le bas, maintenez, puis relâchez.
- Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application.
- Vérifiez que vous êtes connecté. Êtes-vous connecté ? Vous pouvez le vérifier en appuyant sur « Paramètres » (icône en forme d'engrenage) sur l'écran principal, puis sur « Mon compte ». Si vous êtes connecté, l'adresse e-mail de votre compte s'affichera.
- Déconnectez-vous et reconnectez-vous avec la même adresse e-mail. Si vous vous êtes initialement connecté avec Apple, utilisez-la pour vous reconnecter.
- Confirmez que vous n'avez pas effectivement annulé votre abonnement ou que l'abonnement n'a pas expiré
- Contactez le support pour résoudre ce problème si la solution ci-dessus ne fonctionne pas