Tutti gli articoli

Ho pagato ma la mia app non è sbloccata

Se hai pagato ma vedi ancora annunci pubblicitari o non riesci a invitare altre persone al tuo account, prova le seguenti opzioni:

  1. Riavvia l'app
    • iPhone:
    • Dalla schermata Home, scorri verso l'alto dal fondo dello schermo e fermati al centro dello schermo.
    • Scorri a destra o a sinistra per trovare l'app che vuoi chiudere.
    • Scorri verso l'alto sull'anteprima dell'app per chiuderla.
  • Android:
    • Scorri verso l'alto dal fondo, tieni premuto, poi rilascia.
    • Scorri verso l'alto sull'app.
  1. Verifica di aver effettuato l'accesso. Hai effettuato l'accesso? Puoi verificarlo toccando le impostazioni (icona dell'ingranaggio) nella schermata principale e toccando Il mio account. Se hai effettuato l'accesso, mostrerà l'email del tuo account.
  2. Disconnettiti e accedi nuovamente con la stessa email. Se originariamente hai effettuato l'accesso con Apple, usalo per accedere nuovamente.
  3. Conferma di non aver effettivamente cancellato il tuo abbonamento o che l'abbonamento non sia scaduto
  4. Contatta l'assistenza per risolvere questo problema se quanto sopra non funziona

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team è felice di aiutarti.

Contattaci