Все статьи

Управление хранилищем устройства

Фотографии и видео из активностей ваших питомцев хранятся на вашем устройстве и резервируются в облаке. Со временем это может занять значительное место в хранилище. Вот как освободить место, сохранив ваши воспоминания в безопасности в облаке.

Доступ к настройкам хранилища

  1. На экране панели управления нажмите на значок настроек в правом верхнем углу
  2. Нажмите Настройки
  3. Нажмите Управление хранилищем

Что вы увидите

  • Использование локального хранилища - Сколько места занимают ваши фотографии и видео
  • Статус синхронизации - Сколько файлов безопасно сохранено в облаке по сравнению с теми, которые еще загружаются

Освобождение места

Вариант 1: Выгрузить все синхронизированные файлы

Нажмите Выгрузить все синхронизированные файлы , чтобы удалить локальные копии всего, что было сохранено в облаке. Ваши фотографии и видео по-прежнему будут доступны для просмотра из облака.

Вариант 2: Выгрузить только старые файлы

Оставьте недавние воспоминания на устройстве, удалив старые:

  1. Нажмите Выбрать временной период под "Выгрузить файлы старше чем"
  2. Выберите 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев или 2 года
  3. Подтвердите при появлении запроса

Вариант 3: Автоматическая очистка

Включите Только облачное хранилище в нижней части экрана управления хранилищем. Новые фотографии и видео будут автоматически удаляться с вашего устройства после их загрузки.

Важные замечания

  • Только файлы, которые были синхронизированы с облаком, могут быть выгружены
  • Файлы, которые еще загружаются (отображаются как "ожидающие"), останутся на вашем устройстве
  • Выгруженные фотографии и видео по-прежнему доступны для просмотра в приложении - они будут загружаться из облака
  • Убедитесь, что у вас есть подключение к интернету для просмотра выгруженных файлов

Всё ещё нужна помощь?

Наша команда с радостью поможет.

Связаться с нами