Todos los artículos

Gestión del Almacenamiento del Dispositivo

Las fotos y videos de las actividades de tu mascota se almacenan en tu dispositivo y se respaldan en la nube. Con el tiempo, esto puede ocupar un espacio de almacenamiento considerable. Aquí te explicamos cómo liberar espacio mientras mantienes tus recuerdos seguros en la nube.

Acceder a la Configuración de Almacenamiento

  1. Desde la pantalla del panel principal, toca el ícono de configuración en la parte superior derecha
  2. Toca Configuración
  3. Toca Gestionar Almacenamiento

Lo Que Verás

  • Uso de Almacenamiento Local - Cuánto espacio están usando tus fotos y videos
  • Estado de Sincronización - Cuántos archivos están respaldados de forma segura en la nube vs. los que aún se están subiendo

Liberar Espacio

Opción 1: Descargar Todos los Archivos Sincronizados

Toca Descargar Todos los Archivos Sincronizados para eliminar las copias locales de todo lo que ha sido respaldado. Tus fotos y videos seguirán siendo visibles desde la nube.

Opción 2: Descargar Solo Archivos Antiguos

Mantén los recuerdos recientes en tu dispositivo mientras eliminas los más antiguos:

  1. Toca Seleccionar período de tiempo bajo "Descargar archivos anteriores a"
  2. Elige 3 meses, 6 meses, 12 meses o 2 años
  3. Confirma cuando se te solicite

Opción 3: Limpieza Automática

Habilita Solo Almacenamiento en la Nube en la parte inferior de la pantalla Gestionar Almacenamiento. Las nuevas fotos y videos se eliminarán automáticamente de tu dispositivo después de ser subidos.

Notas Importantes

  • Solo los archivos que han sido sincronizados con la nube pueden ser descargados
  • Los archivos que aún se están subiendo (mostrados como "pendientes") permanecerán en tu dispositivo
  • Las fotos y videos descargados siguen siendo visibles en la aplicación - se cargarán desde la nube
  • Asegúrate de tener una conexión a internet para ver los archivos descargados

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos