Wenn Sie Probleme beim Anmelden mit Apple haben:
- Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu Einstellungen und tippen Sie dann auf Ihren Namen.
- Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Mit Apple anmelden.
- Suchen Sie in der Liste der Apps und Websites nach Doggy Time und wählen Sie es aus.
- Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen und wählen Sie Nicht mehr verwenden, um Doggy Time von der Anmeldung mit Apple zu trennen. Dadurch werden Ihre Daten in Doggy Time nicht gelöscht.
- Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie dann erneut, sich mit Apple anzumelden.
