Questa è una funzionalità premium. Per utilizzarla, aggiorna il tuo account. Una volta effettuato l'upgrade, gli utenti che inviti non dovranno abbonarsi a loro volta.
- Tocca l'icona dell'ingranaggio sulla dashboard
- Tocca su "Il Mio Account"
- Tocca su "Il Mio Team"
- Nella parte inferiore dello schermo, tocca il pulsante "Aggiungi Membro"
- Possono accedere all'app e toccare Unisciti a un Team sul loro dispositivo oppure
- Possono accedere e cliccare sul link che condividi con loro